Kumpulan Soal TEs CPNS Gratis


Berikut adalah beberapa Kumpulan Soal seputar CPNS 2006 & 2007. Mudah-mudahan berguna bagi Anda semua. Saya berusaha mengumpulkan informasi tentang hal tersebut dari Berbagai Sumber.Anda juga dapat ikut berpartisipasi dengan menambahkan informasi tersebut melalui comment di halaman ini. . Pastikan komputer anda sudah diinstall software adobe reader. jika anda belum memilikinya silahkan untuk mendownload pada link berikut ini abode acrobat 

kumpulan-soal-tata-negara-falsafah-ideologi-sejarah-uud.pdf

gratis-tata-negara.pdf

09-toefl-practice-paper-based.pdf

06-uud-1945-amandemen.pdf

05-sejarah-nasional-indonesia.pdf

04-falsafah-ideologi.pdf

tofel.pdf

cpnsfalsafahideologi.pdf

cpnsbahasainggris.pdf

cpnsbahasaindonesia.pdfbhs_indonesia.pdf

cpns.pdf

10-test-bakat-skolastik1.pdf

07kebijakanpemerintah.pdf

About these ads

29 thoughts on “Kumpulan Soal TEs CPNS Gratis

  1. makasih yah informasi soalnya…terlalu banyak sie, tapi alhamdulillah…insyaAlloh saya akan berikan kepada kenalan yang membutuhkan…

    sukses selalu

  2. thanks bgt ya atas kumpulan soal2nya.
    sedikit banyak gue punya gambaran soal.
    semoga mendapat balasan yg setimpal dari Tuhan YME, Amien…

  3. assa. mas
    kok saya g bisa download file2 tesnya ya…
    sudah diklik , terus tak lama kemudian berhenti sendiri tanda tunggunya…
    gagal deh..
    mohon penjelasan…
    saya sangat butuh..
    syukran jiddan…

  4. Salam kenal,

    Ku juga pernah kuliah di makassar n skrg tinggal di Lombok, Sebalumnya thanks ya….ats contoh tes CPNS moga berguna wat ntarX

  5. makasih yo kang…god bless u.
    buat si ‘kampret’ bejo,lo kalo komentar yg bagus dikit dong!! udah bagus ada yg berbaik hati bagi2 soal gratis.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s